SU - Walliser Raclette Kase
  • SU - Walliser Raclette Kase
  • SU - Walliser Raclette Kase

SU - Walliser Raclette Kase

SU - Walliser Raclette Kase

Debe iniciar sesión para ver los precios.

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Suiza Cantones SI 4,300 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta cocida, blanda y fleible de color amarillo tenue. Presencia de cavidades u ojos abiertos. Corteza: Natural de color marrón.
Textura
Al tacto presenta una rugosidad nula, moderadamente húmeda y de alta elasticidad. En boca es blando, muy desmenuzable, pastoso, espeso adherente y húmedo. Se aprecia una ligera sensación crujiente en la mordida.
Sabor
Principalmente animal, recuerdos a carne guisada. Ligeros toques a frutos secos tostados como nuez y avellana. Breve sensación láctica a la leche de vaca.
Olor
Fuerte olor que recuerda a carne y ligero matiz láctico. Se aprecian breves toques a pasto fermentado.
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Caras Planas
Humedad
Nantwich in Cheshire
Materia Grasa
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

SU - Walliser Raclette Kase

SU - Walliser Raclette Kase

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: