FR - Buchette Blanche
  • FR - Buchette Blanche
  • FR - Buchette Blanche

FR - Buchette Blanche

FR - Buchette Blanche

Debe iniciar sesión para ver los precios.

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Berry-Toura No 0,175 kg Alpina Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Compacta, blanda y cerrada, sin oquedades. Corteza: Añadida con ceniza vegetal, enmohecida y color verde grisaceo.
Textura
Blando, alo desmenuzable, pastoso, tierno, adherente y húmedo.
Sabor
Láctico con toques a macho cabrío, ligeros matices picantes en el retrogusto. Toques salinos.
Olor
Suave y láctico, intensidad baja. Notas a cueva y vegetales.
Cata
Gastronomía
Todos los vinos blancos o tintos jóvenes del Loira y Touraine.
Forma
Discoidal
Humedad
Materia Grasa
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Parcialmente Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Buchette Blanche

FR - Buchette Blanche

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: